(TW) -  Ein überraschend deutliches Ausrufezeichen setzte unsere wJC am 13.05. in Steinheim an der Murr, beim ersten Spieltag der Qualifikation zur Bezirksliga.

Mit der TSV Bönnigheim stand unserer neu zusammengestellten Mannschaft die erste wirkliche Bewährungsprobe bevor.

Furios startete das Team und ging bereits nach 4 Minuten mit 4:0 in Führung. Diese konnte dann aufgrund einer beeindruckenden kämpferischen Leistung ungefährdet bis zum Ende bis auf 11:6 ausgebaut werden. Während sich die Abwehr absolut sattelfest präsentierte, und der Angriff zahlreiche Möglichkeiten kreierte, ließ die Ausbeute klarster Torchancen dann doch etwas zu wünschen übrig, weshalb dieser Sieg durchaus deutlicher hätte ausfallen können. Doch alles in Allem war das Trainerteam mit dem Auftritt ihrer Mannschaft mehr als zufrieden.

Regelrecht zerlegt wurde im darauf folgenden Match das Team der HABO 2, indem für unsere HB einfach alles passte. Tor um Tor zog man davon, baute den Vorsprung stetig aus und so stand zum Schlusspfiff ein beeindruckendes und völlig verdientes 18:4 für unsere Mädels. Mit 2 Siegen und 29:10 Toren setzte unsere weibliche C-Jugend eine deutliche Duftmarke für den 20.05., an dem die zweite Hälfte der Qualifikation ansteht. Hier wollen unsere Mädels nahtlos an ihre Leistung anknüpfen, den aktuell ersten Platz verteidigen und somit den direkten Einzug in die Bezirksliga erreichen.

Es spielten: Magdalena Graf (4), Alina Wenzel (6), Tamara Lang (1), Angiolina Rösch (2), Sina Müller (6), Linda Opp, Elisabeth Graf (4), Luisa Haselberger (Tor),  Jana Hoffmann (3), Juliet Fleischer & Marit Habiger (3).

Trainerteam: Meli Cicione, Stefan Haselberger & Thorsten Wenzel