(PW) - Am vergangenen Samstag, den 12.10.19, starteten die Frauen 3 um 16:00 Uhr in ihr drittes Saisonspiel gegen die HSG Strohgäu 3 in der Felsenberghalle in Schwieberdingen.

Nachdem man in den letzten beiden Spielen nur insgesamt einen Punkt holen konnte, war die Mannschaft um so motivierter endlich ihren ersten Sieg einzufahren.
Das Spiel verlief zunächst sehr ausgeglichen, bis sich die HBL nach und nach immer mehr absetzen konnte und dank einer guten Abwehrleistung und einfachen Toren im Angriff einen Vorsprung aufbaute, sodass die erste Halbzeit mit einem 7:14 endete.

Die Trainer Thorsten Brock und Max Schäfer appellierten die Mannschaft dazu, genauso weiter zu machen, wie in der ersten Halbzeit.
Das gelang auch, denn die Abwehr stand nach wie vor sehr gut und so konnten die Gegner den Vorsprung der HBL nicht verkürzen und erzielten bis zur 45. Minute nur zwei weitere Tore. Nach 60 Minuten Konzentration und einer tollen Mannschaftsleistung endete das Spiel zugunsten der HBL mit einem Endstand vom 14:26.

Es spielten: Sarina Schmid (Tor), Patricia Bäuerle (3), Nicole Ney (1), Katrin Mörbe (4), Vanessa Ruoff, Claudia Theile (3), Simone Weiß (1), Patricia Wisniewski, Tamara Luger (2), Katharina Scognamiglio (1), Victoria Schwarz (6), Miriam Hof, Elena Veigel (5), Sarah Pandtle

Die nächste Begegnung findet am 20.10.19 um 18:00 Uhr in der Mehrzweckhalle in Oßweil gegen die SG Weissach statt.