Nach einer 7 wöchigen Spielpause reiste die weibliche C-Jugend am letzten Sonntag nach Sachsenheim zum Auswärtsspiel gegen den HC Metter/Enz.

In der ersten Halbzeit merkte man die fehlende Wettkampfpraxis und es unterliefen unseren Mädels reihenweise technische Fehler, so daß man lediglich mit einer knappen 5:7 Führung in die Pause ging. Die Halbzeitstandpauke zeigte dann nach dem Wechsel Wirkung. Wie ausgewechselt und hellwach legte man los wie die Feuerwehr. Durch eine offensivere Abwehr zwang man Metter/Enz immer wieder zu Ballverlusten, welche vor allem Sina Müller in ihrer unwiderstehlichen Art zu schnellen Gegenstoßtoren nutzte. So baute man die Führung bis zum 11:20 ständig aus. In der Schlußphase wurden dann alle Spieler Einsatzzeiten gegeben. Dadurch litt ein wenig der Spielfluss und Metter/Enz nutzte die Gelegenheit zur Ergebniskorrektur. Erfreulich die breit gestreuten Torschützen, bei denen sich sieben Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten. Besonders bejubelt wurde auch der Treffer von unserer jüngsten Spielerin Nadine Conrad welche wie eine 'Alte" sauber von Rechtsaußen einlochte.

Um weiter in der Spitzengruppe mitmischen zu können, müssen unsere Mädels aber auch im Training mehr Konzentration und Einsatz zeigen.

Für die HB auf der Platte standen:

Luisa Haselberger (Tor), Nadine Conrad (1), Jana Hoffmann (5), Jana Eberspächer (4), Marit Habiger (1), Chiara Gropp, Maja Göhringer (1), Heidi Kluge (1), Tamara Lang, Lilli Skalicky, Sina Müller (8),  Kaja Kassner