(TW) - Am 17.11. war in der Sporthalle Pflugfelden die TSF Ditzingen zu Gast. Wurde das vorige Spiel in Kornwestheim furios begonnen, viel der Start diesmal eher träge aus, getreu dem Motto „ein gutes Pferd springt nur so hoch wie es muss“. Dennoch ging es mit einem 13:8 in die Pause.

Deutlich aggressiver ging es dann in der 2ten Halbzeit zur Sache, zwar erzielte die TSF den ersten Treffer, aber dieser war wohl eher Startschuss für den Sturmlauf unserer HB. Quasi im Alleingang konterte, die immer wieder von ihren Mitspielerinnen gut in Szene gesetzte, Magdalena Graf den Gegner aus und erzielte so Tor um Tor, bis am Ende ein ungefährdeter 24:16 Erfolg verbucht wurde. In erneut glänzender Verfassung zeigte sich bei dieser Partie unsere Torhüterin und entschärfte zum Teil in Serie Großchancen, während unsere Offensive phasenweise recht schlampig mit ihren Würfen auf des Gegners Tor umging.

Unterm Strich steht aber ein völlig verdienter Sieg für unsere Mädchen.

Es spielten: Kathrin Allhoff im Tor, Magdalena Graf (10), Alina Wenzel (6), Maida Causevic (3), Elisabeth Graf (2), Franziska Käser (1), Anna Leisner (1), Angiolina Rösch (1), Sofia Piampiano sowie aus der wC-Jgd. Tamara Lang.

Trainerbank: Susane Luithard, Sylvia Bayer, Lara Nageldinger und Thorsten Wenzel.