Nach 7 Spielen, drei Siegen, drei Niederlagen und einem Unentschieden ist die Hinrunde beendet. Am Samstag konnten wir uns in Pfedelbach gegen die HSG Hohenlohe über 60 Minuten einen Punkt erkämpfen.

In diesem Spiel mussten wir, wie schon in den 6 vorhergegangenen Spielen, auf Spieler verzichten und waren wieder auf Unterstützung angewiesen. Für dieses Spiel konnten wir uns wieder auf Justin Wehmeier (B-Jugend) und Louis Färber (TW, B-Jugend) verlassen, zusätzlich kamen noch Ole König und Johannes Niemann (beide mA2) und uns zu unterstützen.

In der ersten Halbzeit war es 30 Minuten lang knapp und auf Augenhöhe. Keine Mannschaft war in der Lage sich abzusetzen und mit einem 14:14 ging es nach einer starken Siebenmeterparade von Louis in die Halbzeit.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit ging es genauso weiter, wie es in der ersten Halbzeit aufgehört hatte. Beide Mannschaften schafften es nicht sich eine größere Führung zu erspielen. Kurz vor Schluss konnten wir mit 29:30 in Führung gehen. Die Gastgeber schafften in der 58. Minute den Ausgleich zu erzielen. Nach einer Auszeit in der 59. Minute konnten wir kein Tor mehr erzielen und auch der direkte Freiwurf durch Robert Bäßler konnte nicht verwandelt werden.

Somit stehen wir nach 7 Spielen auf dem vierten Tabellenplatz mit 7:7 Punkten. In der Rückrunde wollen wir wieder voll angreifen und alles geben um die Saison so erfolgreich wie möglich zu gestalten. Wir bedanken uns bei allen, die uns in der Hinrunde unterstützt haben und freuen uns euch bei den nächsten Spielen wieder in der Halle zu sehen. Ganz besonderer Dank gilt den Jungs aus der B-Jugend, die uns schon die ganze Saison unterstützen und den Jungs aus der A2.

Für die HB im Einsatz waren:

Luke Bayer (6 Tore), Justin Wehmeier (1 Tor), Simon Noz (3 Tore), Paul Wiesel (1 Tor), Lasse Küchenthal (5 Tore), Ole König (2 Tore), Kian Tränkle (5 Tore), Robert Bäßler (7 Tore), Louis Färber (TW)