Am vergangenen Samstag war der Nachbar der BBM Bietigheim zu Gast in der Pflugfelder Sporthalle.

Für unsere Jungs ging es um Wiedergutmachung, nachdem man in der Vorwoche eine deutliche Niederlage gegen Jano Filder einstecken musste.

Unsere HB-Jungs kamen topmotiviert aus der Kabine und wollten dem Gegner aus Bietigheim von Beginn an zeigen, dass es heute nur einen Sieger geben kann. Unsere Abwehr war von den Gästen aus Bietigheim kaum zu überwinden. So kam es, dass unsere HB-Jungs in der ersten Hälfte nur 8 Gegentore zugelassen haben. Aufgrund von der eigenen fahrlässigen Chancenverwertung stand es zur Halbzeit nur 13:8 für die HB-Jungs.

In der zweiten Halbzeit ein völlig verändertes Bild. Die Abwehr stand auf einmal nicht mehr so sicher und der Gast aus Bietigheim wollte sich einfach nicht mit der drohenden Niederlage abfinden und war so das komplette Spiel über, ein sehr unangenehmer Gegner. Unsere HB-Jungs liefen in der 2.Halbzeit jedoch ebenfalls Angriff um Angriff und konnten dem Gegner mit Ihrem schnellen Umschaltspiel damit den letzten Funken Hoffnung nehmen.

Am Ende stand eine verdienter 34:27 Heimsieg auf der Anzeigetafel – DERBYSIEGER!!

Am kommenden Sonntag den 22.10.23 gastieren unsere HB-Jungs beim Bundesliganachwuchs von Frisch Auf Göppingen. Nach eine tollen Saisonstart mit 6:2 Punkten gilt es hier alle Kräfte zu bündeln um gemeinsam etwas Zählbares aus der EWS-Arena mitzunehmen. Anpfiff ist um 14.30 Uhr.

Für die HB spielten: Adrian Klüber (TW), Tim Bodmann (TW), Marius Weiss, Luca Gaida, Marwin Gräbner, Henri Kauer, David Benz, Luis Hülden, Jonas Eckstein, Philipp Schmidt-Offhaus, David Jajcinovic, Noah Maier, Benno Bauer, Jonas Hungerbühler

Trainer: Oliver Ciccione, Max Harsch