Am Samstag, 16.12.2023, stand für uns das letzte Spiel des Jahres 2023 an. In Oßweil kam es zum ersten Spiel der Rückrunde gegen die HC Oppenweiler-Backnang. Über 60 Minuten mussten wir uns dem Gegner mit 26:45 geschlagen geben.

Im letzten Spiel vor Weihnachten konnten wir uns wieder auf die Unterstützung aus der B-Jugend verlassen. Dieses mal waren Janne Gräbitz und Rafael Klüber (beide B-Jugend) und Louis Färber (TW, B-Jugend) dabei und konnten uns auch in diesem Spiel helfen.

In der ersten Halbzeit konnten wir von Anfang an nicht mithalten. Durch Anspiele an den Kreis und Durchbrüche konnten sich die Jungs aus Oppenweiler absetzen und zur Halbzeit stand es 9:21.

In der zweiten Halbzeit blieb es lange Zeit beim selben Muster. Im Angriff konnten wir unsere Chancen nicht verwandeln, scheiterten am Torhüter oder dem Torrahmen. Trotz einer verbesserten Abwehr konnten wir den großen Rückstand nicht aufholen und mussten uns nach 60 Minuten geschlagen.

Für die HBL im Einsatz waren:

Luke Bayer (1 Tor), Simon Noz (1 Tor), Rafael Klüber (2 Tore), Janne Gräbitz (6 Tore), Paul Wiesel, Lasse Küchenthal (1 Tor), Kian Tränkle (12 Tore), Robert Bäßler (3 Tore)