(TW) - Definitiv nichts für schwache Nerven war das Spiel unserer wC-Jugendlichen am 12.11. bei der TSF Ditzingen.

Relativ locker flockig begann dabei unsere HB dieses Duell, erspielte sich kurzerhand und souverän einen 3 Tore Vorsprung, und alles sah danach aus, als könne man dieses Spiel sicher nach Hause fahren. Doch wie so oft in den vergangenen Spielen war unser Team leider nicht in der Lage, den Rhythmus zu halten und ließ zudem klarste Torchancen, unter anderem fünf Konterläufe, ungenutzt liegen. Eben diese schwache Ausbeute war Grund dafür, dass der Gegner überhaupt im Spiel gehalten wurde.

Getreu dem Motto „wer sie vorne nicht macht kassiert sie hinten“ verlief dann dieses Match. Kurz vor dem Halbzeitpfiff vergab die HB einen 7m, wie alle an diesem Tag, und so ging es mit einem 10:10 in die Kabine. Nach Wiederanpfiff konnte sich diesmal Ditzingen zügig mit 3 Toren absetzen. An dieser Führung hatten unsere Mädchen lange zu nagen und musste bis zur 45. Minute kämpfen, bis endlich der Ausgleich zum 17:17 gelang.

Als Lara Nageldinger eine Minute vor dem Ende, mit ihrem 5ten Treffer, das 19:18 erzielte schien die Partie zu Gunsten unserer HB zu kippen, zumal die TSF den direkten Gegenzug ungenutzt ließ. Doch unsere Mädchen agierten daraufhin zu hektisch und vergaben ihrerseits völlig überhastet  den darauf folgenden Angriff, den man auch bequem von der Uhr hätte spielen können.

Somit bekam Ditzingen Sekunden vor dem Ende noch eine letzte Gelegenheit und erzielte mit der Schlusssirene den 19:19 Ausgleich, der gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Für unsere HBLB spielten: Kathrin Allhoff (Tor), Leonie Martini, Alina Wenzel (5), Magdalena Graf (2), Elisabeth Graf (2), Maida Causevic (5), Angiolina Rösch, Anna Leisner, Linda Opp, Lara Nageldinger (5), Sofia Piampiano & Juliet Fleischer – Annika Geiger stand gegen die TSF leider nicht zur Verfügung

Trainer: Sylvie Bayer & Thorsten Wenzel