(PW) - Pünktlich einen Tag vor Weihnachten beschenken die Frauen 3 sich selbst mit einem deutlichen Sieg. Das letzte Spiel des Jahres der HBL 3 fand um 13 Uhr in der Karl-Euerle-Halle in Backgang statt.

Zunächst startete man ausgeglichen in die Partie. Nach einigen Minuten erkämpfte sich die HBL, vor allem doch einige Treffer von Judith Woerner, aber einen Vorsprung von 5:12. Dieser konnte weiterhin gut ausgebaut werden, sodass man mit einem überragenden Halbzeitstand von 10:22 in die Kabine ging.

In der zweiten Hälfte wollte man genau so weitermachen, wie man aufgehört hat. Die Abwehr stand gut und die Frauen des HC Oppenweiler/Backgnang 2 erzielten bis zur 47. Minute nur ein einziges Tor. Die Gegner gaben aber trotzdem nicht auf und erzielten dann plötzlich fünf Tore in Folge.  Aber durch den gut ausgebauten Vorsprung der Frauen 3 hatten sie so gut wie keine Chance mehr.  Mit einem Endstand von 20:34 ging man auseinander.

Die Frauen 3 freuen sich über diesen gelungenen Jahresabschluss und nehmen sich zum Vorsatz für das neue Jahr genau so weiter zu machen, wie sie aufgehört haben.

Es spielten:  Sarina Schmid (Tor), Lena Schäfer (1), Theres Schütz, Katrin Lubatsch (3), Vanessa Ruoff, Claudia Geiger (3), Franziska Rauh (2), Patricia Wisniewski (1), Tamara Luger (3), Katharina Scognamiglio, Judith Woerner (10), Elena Veigel (8), Christine Wittemann (2), Victoria Schwarz (1)