Top motiviert ging es am Sonntag, 24. Oktober 2021, um 15.45 Uhr in das 4. Spiel der weiblichen A-Jugend. Wir spielten, wie auch im Anschluss die mA-Jugend, gegen den HSG Baar. Dank der Hilfe von der wB-Jugend standen heute 12 Spielerinnen zu Verfügung.

Das heutige Match eröffnete Tamara Lang mit dem ersten Treffer in der 3. Minute. Zwar waren es heute deutlich weniger Fehler und auch die Abwehr war besser als gegen die letzte Mannschaft, dennoch hatte das Team einfach kein Glück bei den Abschlüssen. Oft waren es nur Zentimeter, weshalb der Ball an den Pfosten oder die Latte ging. Trotz schönen Paraden von Jennifer Schäfer gelang es dem Gegner den Ball ins Tor zu bekommen, weshalb es mit einem 7:18 in die Halbzeit ging.

In der Pause war klar, dass wir deutlich besser spielten als es der Spielstand zeigte, also war das Ziel für die 2. Halbzeit zu zeigen, was wir können und das Tor zu treffen. Aber näher als mit 9 Toren Unterschied schafften es unsere Mädels einfach nicht an den HSG Baar ranzukommen. Das Glück war einfach nicht auf der Seite der HBL. Aber einfach aufgeben wollten die Spielerinnen nicht, also wurde weitergekämpft und durch viele verschiedene Wechsel versucht, den Rückstand zu verkleinern. Schön anzusehen war, dass sich jede Spielerin traute auf das Tor zu werfen, wodurch alle Feldspielerinnen mindestens ein Tor gemacht haben. Dennoch muss die weibliche A-Jugend mit einem Stand von 16:36 sich geschlagen geben.

Es spielten: Jana Eberspächer (4), Heidi Kluge (6), Sina Müller (8), Joanna Stockmann (10), Elisabeth Graf (23), Magdalena Graf (33), Hannah Ostertag (35), Tamara Lang (55), Jana Hoffmann (77), Jennifer Schäfer (81/Tor), Luisa Zwirner (93) und Luisa Haselberger (99/Tor)

Auf der Bank: Nick Luithardt, Susi Luithardt, Stefan Haselberger und Lucie Kaun (verletzt)